人気ブログランキング |

2019年 03月 14日 ( 1 )

 

3/14 晴れ 今日のメニュー

a0323071_10400766.jpg
今日のパンは

おからプレーンベーグル
イチジクハード
おからふわふわあんパン



今日のおやつは

グラニースミスのアップルプルプルパイ
発酵ロールケーキ(さつまいも&みりん粕タード)


甘酒クジラビスケット、酒粕スコーン、玉ねぎプレッツを作っています



☆自家製coboの豆乳クリーム(冷蔵&冷凍発送可)450円

生姜cobo&米油(リユース瓶でちょっと少なめにつき340円)




*店主のオススメあります*

ひえ粉、いなきび粉の小袋300g(800円)

オーガニックコットンマスク
ドビー織りの、洗って使うタイプ(1600円)
使い捨てタイプ2種(7枚入り780円),(5枚入り500円)





*出店決定*売り子助っ人さん募集中〜*

3/31(日)青山ファーマーズマーケット@表参道国連大学前

4/21(日)ビーガングルメ祭り@木場公園*前日準備、当日販売助っ人さん切実に募集中

5/19(日)VEGE&FORK MARKET@川崎市麻生水処理センター



当店のパン&おやつは全てヴィーガン仕様。
卵、バター等の乳製品、一切の砂糖、もちろん添加物も不使用です。
酵母は自家製天然(野生)酵母。
素材は購入していますが(可能な限りオーガニック)
出来る限り自家製手作りです。
パンにもおやつにも、全粒粉や雑穀粉、玄米粉などを使用しています。



店頭販売の他、通販もあります。

通販のご注文は、専用ページからお願いします。
逃したくない品が、日々出て来て悩み過ぎている方は
ぜひ、冷凍取り置きをご利用くださいね。
後で「また作って」と言われても、お応え出来ない事も多いですよ。


即日発送のセットもあります(ご注文締め切り13時半)。


http://hatsutamono.shop-pro.jp/


今日ものんびり、皆様のお越しをお待ちしております。
どうぞよろしくお願いします。
iPhoneから送信

by hatsutamono | 2019-03-14 10:40 | 今日のメニュー