2018年 11月 03日 ( 2 )

 

追加メニュー

a0323071_21422510.jpg

a0323071_21422535.jpg

a0323071_21422596.jpg

a0323071_21422519.jpg


豆乳泡立て米粉のロールケーキは
豆腐寒天クリーム&栗

豆乳泡立て米粉のシフォンケーキは
マンゴー&バオバブのコンフィチュール入り

そして
発泡桃豆乳ヨーグルトの米粉パンサンドイッチは
もちきびカボチャの卵風で
イチゴcoboの豆乳クリーム&ひよこ豆クリームを塗りました。
米粉パン、カットしたら中央が残念な感じになっていた為
ちょっとしか作れませんでした。
早いもの勝ちです。

そんな、残念な感じの米粉パンは
明日たくさんお買い上げくださった方に
先着順で
店主のきまぐれにより、プレゼントします。
(きまぐれな理由は、うっかり忘れる可能性があるからです)

丸ごとりんごパイが作れなかった為
酵母生地のりんごパイも作りました。
ゴロゴロりんごを
しっとりおから生地と混ぜて
酵母生地で包みました。


明日は
川崎市麻生水処理センター
VEGE&FORK MARKETでお待ちしております
どうぞよろしくお願いします

iPhoneから送信
[PR]

by hatsutamono | 2018-11-03 21:42 | 今日のメニュー  

11/3 晴れ 今日のメニュー

a0323071_11562757.jpg

a0323071_11562893.jpg

a0323071_11562882.jpg

a0323071_11562895.jpg
まだ半分も出来ていませんが〜

今日のパンは

デニッシュ食パン
シナモンカレンズデニッシュ食パン
きんぴらレンコンデニッシュ
甘酒カレー蒸しパン
イチジクおやつスティック
みりん粕タードクリームパン(久しぶりに、かなり破裂しましたT^T)
おからあんパン
桃coboのロールパン




今日のおやつは

アップルパイ
酵母りんごパイ
もちきびカボチャパイ
栗焼きまんじゅう

本日、助っ人無しでの
全く一人作業につき
お電話はご遠慮ください。
夕方なら大丈夫かな。

☆自家製coboの豆乳クリームあります(明日、持って行きますよ)

梅coboの豆乳クリーム
イチゴcoboの豆乳クリーム
(その他のcoboは受注生産)
*リユース瓶での増量可*



*店主のオススメあります*

梅醤番茶

雑穀粉(きび)の小袋(300g)




*出店決定*

11/4(日)VEGE&FORK MARKET@川崎 麻生環境センター

11/24(土)かわさきパンマルシェ@川崎競輪場*前日準備、当日売り子助っ人さん募集中*

12/9(日)心と体が喜ぶ癒しフェスティバル@浅草 東京都立産業貿易センター




当店のパン&おやつは全てヴィーガン仕様。
卵、バター等の乳製品、一切の砂糖、もちろん添加物も不使用です。
酵母は自家製天然(野生)酵母。
素材は購入していますが(可能な限りオーガニック)
出来る限り自家製手作りです。
パンにもおやつにも、全粒粉や雑穀粉、玄米粉などを使用しています。




8周年プレゼント応募受け付け中

http://blog.goo.ne.jp/hatsutamono/e/010e56115f495a9d7e8b44d8cc5973b9?f=m



店頭販売の他、通販もあります。

通販のご注文は、専用ページからお願いします。
逃したくない品が、日々出て来て悩み過ぎている方は
ぜひ、冷凍取り置きをご利用くださいね。
後で「また作って」と言われても、お応え出来ない事も多いですよ。


今週は無理ですが、即日発送のセットもあります(ご注文締め切り13時半)。


http://hatsutamono.shop-pro.jp/

今日ものんびり、皆様のお越しをお待ちしております。
どうぞよろしくお願いします。

iPhoneから送信
[PR]

by hatsutamono | 2018-11-03 11:56 | 今日のメニュー