2018年 10月 19日 ( 2 )

 

ものすごく久しぶりに、コーヒーナッツ。

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三年ぶりに
小麦粉不使用
油脂不使用の

コーヒーナッツ

を、作りました。


封印していた理由は
割れない工夫をしたら
固すぎて食べられないと、返金する事態になった為ですがm(_ _)m

上に乗せるナッツを
刻んで散らすことで
割れ防止にならないか?とか
ナッツがある部分の方が美味しく感じるとかの
改良版。

粉は玄米粉、穀物コーヒー、キャロブパウダーのみ。

パリパリサクサクです。

2枚入り200円也。


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by hatsutamono | 2018-10-19 16:09 | 今日のメニュー  

10/19 晴れ 今日のメニュー

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今日のパンは

真四角レーズンパン
プレーン&くるみベーグル
カボチャ甘酒ベーグル
プレーンフォカッチャ
イチジクおやつスティック
カボチャ甘酒蒸しパン




今日のおやつは

もちあわりんごとカシューナッツのタルト


カボチャ甘酒スコーンを作っています。
昨日、カボチャ甘酒ボールを作りました。
これでカボチャ甘酒一たん終了です

☆自家製coboの豆乳クリームあります(冷蔵&冷凍発送可)

ぶどうcoboの豆乳クリーム
(その他のcoboは受注生産)
*リユース瓶での増量可*






*店主のオススメあります*

梅醤番茶

雑穀粉(きび)の小袋(300g)




*出店決定*

11/4(日)VEGE&FORK MARKET@川崎 麻生環境センター*前日準備助っ人さん募集中*

11/24(土)かわさきパンマルシェ@川崎競輪場*前日準備、当日売り子助っ人さん募集中*

12/9(日)心と体が喜ぶ癒しフェスティバル@浅草 東京都立産業貿易センター




当店のパン&おやつは全てヴィーガン仕様。
卵、バター等の乳製品、一切の砂糖、もちろん添加物も不使用です。
酵母は自家製天然(野生)酵母。
素材は購入していますが(可能な限りオーガニック)
出来る限り自家製手作りです。
パンにもおやつにも、全粒粉や雑穀粉、玄米粉などを使用しています。




8周年プレゼント応募受け付け中

http://blog.goo.ne.jp/hatsutamono/e/010e56115f495a9d7e8b44d8cc5973b9?f=m



店頭販売の他、通販もあります。

通販のご注文は、専用ページからお願いします。
逃したくない品が、日々出て来て悩み過ぎている方は
ぜひ、冷凍取り置きをご利用くださいね。
後で「また作って」と言われても、お応え出来ない事も多いですよ。


即日発送のセットもあります(ご注文締め切り13時半)。

http://hatsutamono.shop-pro.jp/

今日ものんびり、皆様のお越しをお待ちしております。
どうぞよろしくお願いします。

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by hatsutamono | 2018-10-19 10:15 | 今日のメニュー