2018年 07月 09日 ( 1 )

 

HandMadeInJapan、終了しました

a0323071_14162023.jpg

a0323071_1416207.jpg

a0323071_14162090.jpg

a0323071_14162084.jpg

a0323071_14162047.jpg
快晴の日曜日
三年ぶりの
HandMadeInJapan 出店、終了しました

ご来場、お求めくださった皆様
ありがとうございました。



最初にお知らせです。
みりん粕タードクリームパンのラベルの一部に
間違いがあったことが分かりました。

賞味期限が6月になっているようですが
製造日は
間違いなく7/7 ですので
賞味期限は7/10です。

一人の手作業で、全て行っております。
ご容赦いただけましたら幸いです。

申し訳ありませんでした。



体調不良で声が出ず
(多分、普段の2割くらいしか出ていませんでした)
助っ人さんに頑張ってもらった一日。

素敵な作品に囲まれて
誘惑するより
誘惑される方が多かったかも
(ほとんど負けませんでしたが(^_^;)


ベジ系ではないイベントで
どれだけの方に伝わったか分かりませんが

お求めくださった皆様の
カラダとココロに
何から届いていたら
嬉しいです。

ありがとうございました。




次回は
9月2日(日)
心と体が喜ぶ癒しフェスティバル
に、出店します。

まだまだ暑そうな9月ですが
こちらも屋内。

小さなブースなので
一人で作って
一人で販売します。

入場料無料なので
ふらりといらしてくださいね。

もちろん
店も通販も
夏も普通に営業です
(今週来週は、水曜日も休みますが)

夏季教室も、まだまだ募集中です。

どうぞよろしくお願いします。



作り過ぎたクリームパンが
たくさん余りました。
4枚目の写真に写っている
その他の品も
店に戻って即冷凍にしましたので

お迎えいただけましたら嬉しいです。
(ロールケーキもあります)

ベジ系イベントと
普通のイベントでは
売れて行くものが違いますね。

たいへん勉強になりました。





iPhoneから送信
[PR]

by hatsutamono | 2018-07-09 14:16 | イベント出店