2018年 01月 30日 ( 1 )

 

今週のクッキー

a0323071_1412928.jpg

a0323071_1412956.jpg







27種類でスタートの今週

発酵ものが増えて
無発酵ものが少なく
またもや小麦粉不使用ものが減ってしまいました。

ですが
ないものに限ってリクエストが来る問題
により

明日は柿coboのスティックパイ、玉ねぎcoboクッキー
さつまいも甘酒ビスケットを作りますよ。

今あるものの書き出し〜

*甘み不使用*

ラフランスcoboスコーン(プレーン、レーズン)、スコーンクッキー
柿coboスコーン(プレーン)、スコーンクッキー
玉ねぎcoboプレッツ
うさぎクッキー
ラフランスcoboスティックパイ

ねじねじクッキー(アップルシナモン)
和スパイスティック

おからスプーン

発泡甘酒ひつじクッキー(発泡した甘酒には、甘みがほぼありませんので、甘み無し扱いです)




*甘酒、米飴使用*
さつまいも甘酒スコーン、スコーンクッキー
甘酒と米飴のスコーン、クッキー
ねじねじクッキー(黒ごまきな粉、キャロブ)
キャロブクッキー
みつばちの落とし物
こぼれ梅スティック
マリービスケット

発泡みりん粕クッキー

キャロブナッツハートクッキー
甘酒くじらビスケット
甘酒ショートブレッド(プレーン)

マヤナッツときな粉のクッキー



緑(薄水色)ラベル→小麦粉酵母
ピンクラベル→果物、野菜cobo
薄紫ラベル→無発酵(小麦粉不使用含む)
茶色(紫色)ラベル→発泡甘酒
*小麦粉不使用のラベルには、赤枠をつけてみました。写真では分かりにくいですが、枠の太さでさらなる違いを現しています。*






明日のパンは
プレーン生地
おやつ生地
柿cobo生地のものです。

おやつは甘くないタルトです。
(先週作って冷凍庫に入れた、豆乳泡立てロールケーキはまだあります)

お求めは、店頭や通販ページをご利用くださいね。

http://hatsutamono.shop-pro.jp/

どうぞよろしくお願い致します。
iPhoneから送信
[PR]

by hatsutamono | 2018-01-30 14:01 | 今日のメニュー