2018年 01月 20日 ( 2 )

 

玉ねぎcoboの料理教室、終了しました

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玉ねぎcobo初めまして。な教室
終了しました。

玉ねぎcoboの試食をしてもらい
玉ねぎのロス無い摩り下ろし方をご案内して
coboを仕込み

基本の使い方を見て聞いて食べてもらう。

玉ねぎ三昧なメニューは
お馴染みの

ひよこ豆のリゾット
車麩の炒め煮
人参とキヌアのスープ

ピンク色のは、昨年6月から冷蔵庫に入っていた
赤たまねぎのスライスcoboです^ ^


料理の調味料は
塩、醤油、菜種油
そして
玉ねぎcobo。

それだけで、簡単で美味しい料理になる不思議を
たっぷり味わっていただきました。


いつもそうだけど
coboが出来上がるまでの二週間が長く
待ち遠しいと言われました。

待ち遠しくても
ぐっとガマンして
楽しいcobo生活を送ってくださいね。

ご参加いただき
ありがとうございました。


はつたもの冬の教室
まだまだ続きます。

空いている日、まだありますよ〜。
お見逃しなく。

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by hatsutamono | 2018-01-20 13:37 | 教室  

1/20 曇り 今日のメニュー

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今日のパンは

真四角パン
デニッシュ食パン
シナモンカレンズのデニッシュ食パン
プレーンベーグル
プレーン&いちじくベーグル
菜種バンズ
ゴマ菜種ロール
リンゴcoboのブリオッシュ(激レア)


今日のおやつは

干し柿とアーモンドのタルト



今日は「玉ねぎcoboの料理教室」を行いながらの営業です。
通販の発送は出来ませんが、店頭販売は通常通りです。


*店主のオススメ*
みれっとファームの石井くん(塩味、ミックス共残数2)
ティーバッグタイプの三年番茶(残数1)
オーガニックコットンマスク(布製残数1、使い捨てタイプ残数2)
足冷え対策のシルクストリング(残数1、当分入荷予定無しです)
オーガニック電話帳(残数2)
あります。




当店のパン&おやつは全てヴィーガン仕様。
卵、バター等の乳製品、一切の砂糖不使用です。
酵母は自家製天然(野生)酵母。
素材は購入していますが(可能な限りオーガニック)
出来る限り自家製手作りです。
パンにもおやつにも、全粒粉や雑穀粉、玄米粉などを使用しています。




店頭販売の他、通販もあります。

通販のご注文は、専用ページからお願いします。
逃したくない品が、日々出て来て悩み過ぎている方は
ぜひ、冷凍取り置きをご利用くださいね。

http://hatsutamono.shop-pro.jp/

今日ものんびり、皆様のお越しをお待ちしております。
どうぞよろしくお願いします。
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by hatsutamono | 2018-01-20 10:19 | 今日のメニュー