発泡豆乳ヨーグルトの鍋焼き米粉パン

a0323071_11591644.jpg

a0323071_11591666.jpg
出来ました〜っていうか
切りました〜

発泡豆乳ヨーグルトの鍋焼き米粉パン。


豆乳効果でふわふわなパンになるのですが
小麦粉のパンとはまた違う
なんとも言えない口どけの良さがあります。

ちょっと酸味が出ましたが

新たに入手した
米粉、かなりいい感じです
(シフォンケーキのとはまた違うのですよ)


あとは
寒い時期にも、順調に
色々発泡してくれれば
ご注文にも気軽に応じられると思います。
(現時点では、米粉は少量入手なので、要相談)

今日の原材料
米粉
発泡豆乳ヨーグルト

菜種油
ぽんせん


一切れ260〜340円の
カット販売です。

iPhoneから送信
[PR]

by hatsutamono | 2018-09-15 11:59 | 今日のメニュー+  

<< 今週のクッキー と明日の予告 9/15 雨 今日のメニュー >>