9/15 雨 今日のメニュー

a0323071_10332597.jpg

a0323071_10332519.jpg

a0323071_10332546.jpg
今日のパンは

プチパン
杏ハード
ふろふき大根デニッシュ
*味噌が新しくなりました。今日からブドウcoboの麦味噌です

coboクリームピザ
*菜種バンズ生地を薄く伸ばして、バナナcoboの豆乳クリームを塗って焼きました。
プレーンなピザっぽいから、ピザとしました。
お好みで、具を乗せて召し上がれ。

発泡豆乳の鍋焼き米粉パン
*豆乳を使うと、ふわふわと柔らかいパンが出来ます。
今日は米粉で挑戦。大豆もダメな方には申し訳ないけれど、この発泡◯◯シリーズは、色々ありますから、次にご期待くださいね。





今日のおやつは

豆乳泡立てシフォンケーキ(オレンジジャム&カレンズ)
*新しい粉と新しい技で実験。今回は17センチの大きな型で焼きました。成功と言えるでしょう〜♪
豆乳在庫切れにつき、再検討中ですが(^_^;)

もちきびマーラーカオ
*先日作成分が、欲しい方に行き渡らなかったので、再度作りました。なので改めてご要望いただかなくても、取り置きますからご安心を。


カボチャ甘酒ぼうろを作ろうと思っています。


☆自家製coboの豆乳クリームあります(冷蔵&冷凍発送可)

バナナcoboの豆乳クリーム
桃coboの豆乳クリーム
(その他のcoboは受注生産)






*店主のオススメあります*

梅醤番茶

雑穀粉(きび、あわ、ヒエ)の小袋(300g)

オーガニック電話帳(残数2)

あります。


*出店決定*

9/30(日)ビーガングルメ祭り@木場公園*前日準備助っ人さん募集中*

10/13(土)湘南クラフトmarché@藤沢市 フジサワ名店6階

11/4(日)VEGE&FORK MARKET@川崎 麻生環境センター*前日準備、当日売り子助っ人さん募集中*

11/24(土)かわさきパンマルシェ@川崎競輪場*前日準備、当日売り子助っ人さん募集中*




当店のパン&おやつは全てヴィーガン仕様。
卵、バター等の乳製品、一切の砂糖、もちろん添加物も不使用です。
酵母は自家製天然(野生)酵母。
素材は購入していますが(可能な限りオーガニック)
出来る限り自家製手作りです。
パンにもおやつにも、全粒粉や雑穀粉、玄米粉などを使用しています。




店頭販売の他、通販もあります。

通販のご注文は、専用ページからお願いします。
逃したくない品が、日々出て来て悩み過ぎている方は
ぜひ、冷凍取り置きをご利用くださいね。
後で「また作って」と言われても、お応え出来ない事も多いですよ。


即日発送のセットもあります(ご注文締め切り13時半)。


http://hatsutamono.shop-pro.jp/

今日ものんびり、皆様のお越しをお待ちしております。
どうぞよろしくお願いします。

iPhoneから送信
[PR]

by hatsutamono | 2018-09-15 10:33 | 今日のメニュー  

<< 発泡豆乳ヨーグルトの鍋焼き米粉パン ゆうパック送料値上げのお知らせ >>