6/15 雨 今日のメニュー

a0323071_1072838.jpg




今日のパンは

玉ねぎ粉&黒胡椒入りデニッシュ食パン
生姜甘酒オレンジベーグル
*今回はオレンジじゃなくグレープフルーツcoboの皮使用です*
玉ねぎ粉入り菜種バンズ
もちあわココナッツパン
*炊いたもちあわと、ココナッツミルク(パウダー)を入れた、柔らかめなパンです。何年ぶりかに作りました〜*
あんパン




今日のおやつは

豆乳泡立て米粉のシュークリーム
*みりん粕入り豆腐ポンセンクリーム入り。ほぼアイス最中。冷凍庫にてお待ちしております*



今日は「酵母と遊ぼう・1」をおこないながらの営業です。終了予定時間は、3時。
通販の発送は出来ませんが、店頭販売は通常通りのです。



*店主のオススメあります*

セルフオーリングテスター,セルフォ(消費税サービス無し。但し、使い方指導有り)
みりん粕(新入荷。小分け量り売り対応。冷蔵便なら発送可能です)
梅醤番茶
雑穀粉(ひえ、あわ、きび)の小袋(300g)
オーガニック電話帳(残数2)
あります。


*出店決定*

6/23(土)町屋てとてと市@ムーブ町屋
7/8(日)HandMadeInJapan@東京ビッグサイト
9/2(日)心と体が喜ぶ癒しフェスティバル@浅草 産業貿易センター



夏季教室の募集始まっています



当店のパン&おやつは全てヴィーガン仕様。
卵、バター等の乳製品、一切の砂糖、もちろん添加物も不使用です。
酵母は自家製天然(野生)酵母。
素材は購入していますが(可能な限りオーガニック)
出来る限り自家製手作りです。
パンにもおやつにも、全粒粉や雑穀粉、玄米粉などを使用しています。




店頭販売の他、通販もあります。

通販のご注文は、専用ページからお願いします。
逃したくない品が、日々出て来て悩み過ぎている方は
ぜひ、冷凍取り置きをご利用くださいね。
後で「また作って」と言われても、お応え出来ない事も多いですよ。

今週は無理ですが、即日発送のセットもあります(14時締め切り)。


http://hatsutamono.shop-pro.jp/

今日ものんびり、皆様のお越しをお待ちしております。
どうぞよろしくお願いします。
iPhoneから送信
[PR]

by hatsutamono | 2018-06-15 10:07 | 今日のメニュー  

<< 酵母と遊ぼう、終了しました 豆乳泡立て米粉のシュークリーム >>