5/23 曇り 今日のメニュー
2018年 05月 23日
今日のパンは
デニッシュ食パン
プレーンベーグル
シナモン&りんごベーグル
プチパン
カシューナッツとデーツハード
菜種白あんパン
今日のおやつは
豆乳泡立て米粉のショートケーキ(イチゴ&豆腐寒天クリーム)限定9切れ410〜500円
甘夏coboスコーン、人参ポタージュクッキーを作っています
*店主のオススメあります*
セルフオーリングテスター,セルフォ(消費税サービス無し。但し、使い方指導有り)
みりん粕(新入荷。小分け量り売り対応。冷蔵便なら発送可能です)
梅醤番茶
雑穀粉(ひえ、あわ、きび)の小袋(300g)
オーガニック電話帳(残数2)
あります。
*出店決定*
6/23(土)町屋てとてと市
7/8(日)HandMadeInJapan@東京ビッグサイト
*
夏季教室の募集始まっています
*
当店のパン&おやつは全てヴィーガン仕様。
卵、バター等の乳製品、一切の砂糖、もちろん添加物も不使用です。
酵母は自家製天然(野生)酵母。
素材は購入していますが(可能な限りオーガニック)
出来る限り自家製手作りです。
パンにもおやつにも、全粒粉や雑穀粉、玄米粉などを使用しています。
*
店頭販売の他、通販もあります。
通販のご注文は、専用ページからお願いします。
逃したくない品が、日々出て来て悩み過ぎている方は
ぜひ、冷凍取り置きをご利用くださいね。
後で「また作って」と言われても、お応え出来ない事も多いですよ。
即日発送のセットもあります(14時締め切り)。
http://hatsutamono.shop-pro.jp/
今日ものんびり、皆様のお越しをお待ちしております。
どうぞよろしくお願いします。
iPhoneから送信
by hatsutamono | 2018-05-23 10:46 | 未分類