発泡甘酒生地で。。。
2018年 04月 04日


っと
突然思った昨晩。
生地は仕込んだ後だから
発泡甘酒スコーン生地と
発泡甘酒ひつじクッキー生地を
それぞれ半分取って
棒状にまとめて
スケッパーでザクッと切って
形を手で整えて焼いてみました
水分量の少ないスコーン生地の方が
美味しいみたいですが
食べ比べてもらいたいので
二枚ずつ計四枚入りにしました。
お試し価格400円也
評判の良かった方を商品化するか
今日の発泡みりん粕ロールも美味しかったから
明日は発泡みりん粕スコーン生地で
同様に作ってみます。
こちらもお楽しみに
お試しくださいね。
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by hatsutamono | 2018-04-04 16:58 | 今日のメニュー