楽しいcobo倶楽部、終了しました

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今日の
楽しいcobo倶楽部 は
三回連続の、三回目。

テーマは
ミカンcobo

前回仕込んだ
ミカンcobo で
ブリオッシュ生地を仕込んで来るのが宿題です。


まずは
その宿題生地を、成形。

そして、cobo倶楽部会員限定の
味噌作り。

豆乳coboクリームも作って

ミカンcoboだから
やっぱり
お麩レンチトーストも作って

ブリオッシュを焼いたら
ランチ。


気候のせいか
ミカンのせいか
タイミングよく、coboが発酵しなかったので
参加者さんのブリオッシュは
ふくらみ切れず。

わたしは
ズルをしたので
キレイに膨らみました。
ズルをしないと
お手本が出来そうになかったので
仕方ありませんね〜。
(ズルをした。と言っても、先に発酵していたcoboと合わせただけですが(^_^;)

スープは
玉ねぎ、カリフラワー、白菜
ひえ、余った大豆
少しの塩と、ミカンcoboです。

スープはいつも好評です♪

明日、マフィンになりますよ。



今回も、たっぷりみっちり
楽しんでいただけたかな。
ご参加いただき、ありがとうございます。


楽しいcobo倶楽部は
会員制

夏になったら
新たに募集しようかと思っていますが
やりたい人、いるのかしら?

きっちり習いたい方は
ウエダ家のcoboラボに行った方がいいのは確か。
わたしのは(データが)テキトーです。


さて
はつたもの講座、冬
もあとちょっと。

まだ空いている日ありますので
よろしくお願いします。

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by hatsutamono | 2018-02-16 18:23 | 教室  

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