今週のクッキー

a0323071_14422591.jpg

a0323071_14422518.jpg


たまには、ちゃんと書いてみますね

*coboシリーズ(甘味料不使用)

ラフランスcoboスコーン(プレーン,レーズン入り,クッキー)
リンゴcoboのうさぎクッキー
玉ねぎcoboプレッツ
柿coboスティックパイ

*小麦粉酵母(甘味料不使用)

ねじねじクッキー(アップルシナモン)
和スパイスティック

*小麦粉酵母(甘味料あり)

甘酒と米飴のスコーン
甘酒と米飴のクッキー
マリービスケット
みつばちの落とし物
ねじねじクッキー(キャロブ)
ねじねじクッキー(黒ごまきな粉)
こぼれ梅スティック

*発酵ものその他

発泡甘酒ひつじクッキー
発泡みりん粕クッキー

*無発酵(甘味料不使用)

おからスプーン

*無発酵(甘味料あり)

甘酒クジラビスケット
甘酒あんチョコサンド

*小麦粉不使用(甘味料あり)

紫芋と米粉のクッキー
マヤナッツっきな粉のクッキー
マヤナッツとオートミールのクッキー




全て、ヴィーガン仕様です



明日は、在庫のあるクッキーの追加と
甘酒ショートブレッドを作りますよ。



明日のパン用に
プレーンなのと、デニッシュのと、ラフランスcoboの生地を仕込みました

おやつは、土曜日の教室用に作った人参スープのマフィンです。
甘いものも何か作るつもりです。



寒い寒い日が続きそうですが
今週も、皆様のご来店ご利用を
お待ちしています。

iPhoneから送信
[PR]

by hatsutamono | 2018-01-23 14:42 | 今日のメニュー  

<< 1/24 晴れ 今日のメニュー 玉ねぎcoboの料理教室、終了... >>