10/21 雨 今日のメニュー
2017年 10月 21日
今日の(今出来ている)パンは
デニッシュ食パン菜種バンズ
もちきびカボチャデニッシュ
みりん粕タードクリームパン
(これから出来上がる)パンは
さつまいも甘酒蒸しパン(プレーン,さつまいも入り)
甘酒蒸しパン(切り干し大根)
発泡甘酒ロールパン
アーモンドクッキーパン
今日の(今出来ている)おやつは
アップルパイ
もちきびカボチャパイ
焼きまんじゅう
(これから出来上がる)おやつは
人参とキヌアのスープのケークサレ
ひよこ豆プリン
豆腐ともちきびのキッシュ(きんぴらレンコン)
気温が低いので、パンの発酵をゆっくりです。
隙間を縫って、パン以外を作っています。
今日は店で
明日は代々木公園のベジフェスで
皆様のお越しをお待ちしております。
どうぞよろしくお願いします。
台風消えろー!
iPhoneから送信
by hatsutamono | 2017-10-21 11:27 | 未分類