6/14 曇り 今日のメニュー
2017年 06月 14日
今日のパンは
山型食パン
プレーン&カレンズベーグル
生姜甘酒オレンジベーグル
カシューナッツとデーツハード
みりん粕タードクリームパン
今日のおやつは
発泡甘酒チョコタルト(大、小あります 1.2倍くらいの差ですよ)
発泡甘酒スティックパイ、うさぎクッキー、甘酒クジラビスケットを作っています。
*
当店のパン&おやつ全て
卵、バター等の乳製品、一切の砂糖不使用です。
酵母は自家製天然(野生)酵母。
素材は購入していますが(可能な限りオーガニック)
出来る限り自家製手作りです。
パンにもおやつにも、全粒粉や雑穀粉、玄米粉などを使用しています。
*
都バスにひっそり広告を出しました。
臨海車庫路線なので、まぁまぁな広範囲ですが
わたしはまだ出逢っていません。
出逢って、こっそり写真を撮って
(バスの車内なので、あまり大っぴらにやると問題だそうです)
SNSにアップしてくださって、それを店頭で見せていただけたら、何かおまけします。
*
お求めは、店頭の他
通販ページをご利用くださいね。
即日発送のセットもあります。
http://hatsutamono.shop-pro.jp/
今日ものんびり、皆様のお越しをお待ちしております。
どうぞよろしくお願いします。
iPhoneから送信
by hatsutamono | 2017-06-14 10:25 | 未分類