楽しいcobo倶楽部、終了しました
2017年 06月 03日
前回仕込んだcoboを持って来ていただいて
それを味見して
料理に使います。
同じミニトマトと言っても
選んだ素材の産地、種類
家庭環境
冷蔵庫から出すタイミング
それぞれ異なるので
勉強になるかはわかりませんが
三人(わたしを入れると四人)いると
やっぱり違いが楽しいですね〜。
濾す前と、後の味の差を見て
みんなで相談して
そのまま
煮詰める
玉ねぎと合わせてソースを作る
の、三種類を
パスタ(今回は古代小麦のスパゲッティ)で
食べ比べ。
レモンcoboを仕込んだ方もいらしたので
それは、オリーブオイルと合わせて
簡単なドレッシングにして
リンゴcoboを仕込んだ方のは
人参のポタージュに。
たっぷりのcoboを楽しんでいただきました。
美味しかったですね♪
ご参加いただきありがとうございます。
楽しいcobo生活を、満喫してくださいね。
楽しいcobo倶楽部は、現在満員です。
来年以降、よろしくお願いします。
はつたもの講座・夏は
現在募集中です。
更新情報をご覧くださいね。
皆様のご参加を
お待ちしております。
iPhoneから送信
by hatsutamono | 2017-06-03 15:37 | 教室