1/26 晴れ 今日のメニュー
2017年 01月 26日
今日のパンは
デニッシュ食パン
プレーンベーグル
プレーン&カシューナッツ&杏ベーグル
えこまベーグル
プレーンフォカッチャ
おからのイングリッシュマフィン
おかずデニッシュ(大浦太ゴボウを醤油とりんごcoboで味付けしました)
今日のおやつは
発酵ロールケーキ(米飴漬けネーブル&さつまいも)
カレイ焼き(あんこ入り。一個しかありませんm(__)m
ラム漬けイチゴの甘酒クッキーを作っています。
他にも何か作ります。
*
当店のパン&おやつ全て
卵、バター等の乳製品、一切の砂糖不使用です。
酵母は自家製天然(野生)酵母。
素材は購入していますが(可能な限りオーガニック)
出来る限り自家製手作りです。
パンにもおやつにも、全粒粉や雑穀粉、玄米粉などを使用しています。
*
お求めは、店頭や通販ページをご利用くださいね。
今日作ったものを、即お送りするセットもありますよ。
(クッキーは、集荷に間に合わせるのが難しいので、なるべく前日までのメニューから選んでいただけると助かります)
http://hatsutamono.shop-pro.jp/
今日ものんびり、皆様のお越しをお待ちしております。
どうぞよろしくお願いします。
iPhoneから送信
by hatsutamono | 2017-01-26 10:33 | 未分類