1/19 晴れ 今日のメニュー
2017年 01月 19日
今日のパンは
プレーン&くるみベーグル
玄米胚芽入りベーグル
菜種バンズ
甘酒蒸しパン(タカキビドライカレー)
カレンズ入り甘酒蒸しパン
ラフランスcoboのロールパン
今日のおやつは
豆乳泡立てロールケーキ(桜餡)
焼きまんじゅう
発泡甘酒チョコタルト(大、小)
甘酒スコーン(プレーン、カレンズ)、マリービスケットを作っています。
*
当店のパン&おやつ全て
卵、バター等の乳製品、一切の砂糖不使用です。
酵母は自家製天然(野生)酵母。
素材は購入していますが(可能な限りオーガニック)
出来る限り自家製手作りです。
パンにもおやつにも、全粒粉や雑穀粉、玄米粉などを使用しています。
*
お求めは、店頭や通販ページをご利用くださいね。
今日作ったものを、即お送りするセットもありますよ。
(クッキーは、集荷に間に合わるのが難しいので、なるべく前日までのメニューから選んでいただけると助かります)
http://hatsutamono.shop-pro.jp/
今日ものんびり、皆様のお越しをお待ちしております。
どうぞよろしくお願いします。
iPhoneから送信
by hatsutamono | 2017-01-19 10:47 | 未分類