3/24 雨 今日のメニュー
2016年 03月 24日
今日のパンは
山型食パン
プレーン&カシューナッツ&デーツベーグル
おからプレーン&カレンズベーグル
発泡甘酒ソフトフランス
菜種バンズ
おかずデニッシュ(ひじきれんこん)
エゴマのフォカッチャ
今日のおやつは
もちきびマーラーカオ、杏バージョン
いちごクリームのタルト(土曜日の残りのいちご豆腐クリームに発泡甘酒、地粉、葛粉、米飴を足して、シンプルなタルト生地に入れて焼きました。二度と作れません)
紅芋甘酒スコーン、和スパイスティック(生姜、山椒、黒胡椒入り)、りんごcoboのラングドシャを作っています。
今日ものんびり、皆様のお越しをお待ちしております。
どうぞよろしくお願いします。
iPhoneから送信
by hatsutamono | 2016-03-24 10:57 | 未分類