楽しいcobo倶楽部、終了しました
2014年 07月 04日
今日もワイワイバタバタと、楽しくcobo倶楽部終了しました。
次回のcoboを、仕込んだり
仕込んだcoboを味見したり
料理したり(ほとんど私がやったので、料理ってほどでもありませんでしたね^^;)
私の頭の中みたいに、あっちに行ったりこっちに来たり
毎度、バタバタしてすみません。
でも、coboの話をすると、みなさんの目がキラキラして、何だかいいなぁと思うのです。
参加して下さっている皆様の生活に、新しい事がどんどん加わって、豊かになれば嬉しいです。
長時間お疲れ様でした。
そんな今日のメニューは
梅coboの手毬ずし(写真にはないけどエリンギの酒蒸し、ミョウガの梅酢漬け、青じそ)
トマトcoboのミネストローネ(大根、ニンジン、玉ねぎ、キャベツ、ハトムギ入り)
レモンcoboマヨネーズのサラダ(れたす、とまと)
写真にはないけど、梅cobo漬け大根
でした。
梅coboを料理に使った事ないので、適当です(^_^;)
一番美味しい利用法をご案内するのを忘れていました!
あとでメールいたしますね。
楽しいcobo倶楽部会員限定、楽しい味噌作り♪(オプション)
自分で作ったcoboを使って作る味噌は、格別です^^
↓参加始めました↓ポチットしてくださいね^^
by hatsutamono | 2014-07-04 15:48 | 酵母教室