4/19 晴れ 今日のメニュー
2014年 04月 19日
今日のパンは
真四角パン
デニッシュ食パン
菜種バンズ
味噌ハード(今回から、3年ものの自家製柿cobo麦味噌になりました)
コーヒーナッツスティック(穀物コーヒー、カシューナッツ、アーモンド、米飴使用)
発泡甘酒ロールパン(非加熱仕上げの自家製甘酒を、瓶に詰めて冷蔵庫で自然発泡を待つ。そんな甘酒の力で膨らんでいます。今回は菜種油を入れてロールパンにしてみました。なんとも複雑な味です。食べている時は日本酒っぽい。後味はチーズっぽい???)
今日のおやつは(どちらも賞味期限は一ヶ月。あえて言うならクッキーの仲間かも。なので完売するまでショーケースを彩ります)
ナッツタルト
りんごcoboのスティックパイ
甘酒スコーン、ねじねじクッキー(黒ゴマきな粉)、レモン薫るとりクッキーを作っています。
今日ものんびり、皆様のお越しをお待ちしております。
どうぞよろしくお願いします。
↓参加始めました↓ポチットしてくださいね^^
by hatsutamono | 2014-04-19 10:50 | 今日のメニュー