人気ブログランキング | 話題のタグを見る

はつたもの講座2014冬期クラスについて*追記*

来年から、「楽しいcobo倶楽部」は本格始動です。



会員になっていただけると、ご案内させていただいている特典の他に



秘密の発酵講座を実費にて「味見日」に受講可能となります。




その他、先日おこなった「甘酒をつくろう」



ほぼ一年前に冬季限定でおこなった「酵母をかじろう」



通年開催可能な「キッシュを作ろう」



「酵母と遊ぼう・4」(3まで出た方対象)など



なんだか色んな教室の設定があります。



(教室の名前をクリックしていただくと、詳しい内容をご覧いただけます)




日程のご都合や、出たい内容も様々だと思いますので



毎度おなじみ、日程だけ設定して



あとは申し込み順にて開催内容を決めるスタイルで



来年度も受付をいたします。




火曜日、金曜日、土曜日を教室開催可能日として



イベント出店(1月は12日に青山ファーマーズマーケットに申込みしています。2月は出店しません)に影響する日以外は、ご希望に応じて開催します。



「楽しいcobo倶楽部」ご希望の方は二日間を押さえていただかないといけませんので



お早目に申し込みをお願いします。



(一回目から約三週間後に二回目開催なので、スケジュールをよく確認してくださいね)




1月14日(火)より開催する予定です。






尚、すべての講座の共通参加条件は



「当店のおやつが好きな事」です。



召し上がったことのない方はご参加いただけませんので



何卒ご了承ください。




お申し込みは



tomomomore★estate.ocn.ne.jp まで(★を@に変えてくださいね)



お名前



ご住所



お電話番号



ご希望の日と内容



当店のおやつで特に好きなもの



をお知らせください。



メールタイトルは「〇〇講座受講希望」とご記入くださいね。



店頭申し込みも受け付けいたします。




寒い冬を、ぬくもりのある「おやつ」を作って食べて乗り切りましょう。






by hatsutamono | 2013-12-16 10:55 | 酵母教室  

<< 12/17 晴れ時々曇り ... 甘酒クラス、楽しく終了しました。 >>