「酵母と遊ぼう•1」終わりました。
2013年 07月 09日
今日のスープは
もちきびポタージュ。暑いので、飲みやすいものにしました。
今日の食べ比べおかずは
もちあわラタトゥイユ。こちらも冷やしておいたのを出しました。玉ねぎcobo入りの方がマイルドですね。
パンはいつもと同じ。ランチ用はプチパン。 作っていただいたのはプレーンベーグル。
発酵ケーキは、ご希望により甘味無しで塩煮豆を入れました。
今日のランチも好評でした。
ご希望の方に計り売りしますよ。
ラタトゥイユは、明日キッシュに変身します。
どうぞお試しくださいね。
はつたもの講座、まだ空いている日あります。こちらもどうぞよろしくお願いします。
↓参加始めました↓ポチットしてくださいね^^
by hatsutamono | 2013-07-09 16:04 | 酵母教室