突然ですが、来週から水曜~土曜日の営業に変更いたします
2013年 07月 02日
夏ですね。
梅雨明け宣言まだですが、暑い日々が始まろうとしております。
毎年毎年(と言ってもまだ3度目ですが)悩む夏の営業。
生きている酵母を扱っているので、他店のように一か月まるっと休むことは出来ない為
いかに夏をやり過ごすのかが課題なわけですが
今年は思い切って、営業日を一日減らすことに致しました。
連休にしないと意味がない(営業日の前日は仕込みがあります)ので、来週から火曜日も休みます。
九月中旬までの予定です。
増えた休みを利用して、ボロボロのレシピノートを整理したり
家の片づけを真面目にしたり
溜まった経理を片づけたりの事務仕事をいたしますよ。
(そう、決してぼんやり出来るわけではないのです)
教室予定日は、予定通り開催いたします(参加者がいない日は休みます)。
火曜日しかご来店出来ない皆様には申し訳ありませんが
どうぞご理解くださいませ。
その代りと言ってはなんですが、営業時間は6時半までに戻します。
ぎりぎり間に合わなかった皆様も、それでも間に合わない皆様も
ご連絡いただければお待ちしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
そして、来年も夏を迎えられますように、どうぞご来店ご利用くださいね。
by hatsutamono | 2013-07-02 17:20 | お知らせ