キッシュ講座、終了しました
2013年 01月 22日
今日のキッシュ講座は、無事終了しました。
ランチ用に作ったキッシュの残りは、ご予約完売してしまったので、今日の販売は クッキーと、スープです。
今日のスープは
じゃがいも、玉ねぎ、玉ねぎcobo、ちょっぴりニンニク、もちあわ入りです。
次回のキッシュ講座は2月16日土曜日です。
まだ一名ご参加頂けます。
もちろん、ランチ用に作ったキッシュの販売あります。
どうぞご利用くださいね。
(2月1,2日の講座はリセットになりました。改めて、募集いたします)
今日も6時まで、皆様のお越しをのんびりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いします。
↓参加始めました↓
↑ポチッとしてくださいね↑
by hatsutamono | 2013-01-22 13:18 | 酵母教室