4/26 晴れ 今日のメニュー

a0323071_12255691.jpg

a0323071_12255667.jpg

今日のパンは(まだ二次発酵中ですが)



カシューナッツ入り



レーズン入り



蓬蒸しパン(あん入り、無し)



今日のおやつは



アップルパイ(ミニ)





どんどん暖かくなっているので、パンの発酵時間を調整しています。



基本、常温発酵なので季節の変わり目の調整はなかなか大変です。



今日は多分、昼過ぎに出来上がると思います。



久しぶりに



ナッツいっぱい(フロランタン風)を作りました。



前回作った時は、まとめ買いの方もいらしたので、一日でなくなりましたが、今回はどうでしょうか。



たくさん作りましたから、多分大丈夫だと思いますが・・・。



今日ものんびり営業しています。



どうぞよろしくお願いします



↓参加始めました↓



a0323071_12251212.gif

にほんブログ村



a0323071_12251269.gif

にほんブログ村



a0323071_12251247.gif

にほんブログ村  



↑ポチッとしてくださいね↑


[PR]

by hatsutamono | 2011-04-26 11:11 | 今日のメニュー  

<< パン焼けました 柚子とりんごCOBOのスコーン... >>