柚子とりんごCOBOのスコーン出来ました

a0323071_12255698.jpg

柚子COBOとりんごCOBOを合わせて、スコーンを作りました。



自生柚子で作ったCOBOは、市販の栽培物と違って苦味が少なく爽やかでした。



でも、少し甘味を足したかったので、りんごCOBOと混ぜてみました。



柚子の邪魔をしないで、香り爽やかなスコーンになりました。



今回は、ほんのちょっとしか作りませんでしたので、お早めにどうぞ。



↓参加始めました↓



a0323071_12251212.gif

にほんブログ村



a0323071_12251269.gif

にほんブログ村



a0323071_12251247.gif

にほんブログ村  



↑ポチッとしてくださいね↑


[PR]

by hatsutamono | 2011-04-23 12:22 | 今日のメニュー+  

<< 4/26 晴れ 今日のメニュー 4/23 雨 今日のメニュー >>