11/5晴れ 今日のメニュー
2010年 11月 05日
今日のキッシュは水菜とアワビ茸
パンは生姜ねじりパン
栗パン 真四角パン
沖縄みかんCOBOのスコーン
ラスクも作ってみました。
あと、夫がりんごジャムを作りました。 ラベルをやっと作ったので、今日から販売します。 こちらは砂糖を使ってます。 なので「はつたもの」としてではありません。 夫が作った夫製ジャム。オットセイ印です。 はは。
by hatsutamono | 2010-11-05 13:51 | 今日のメニュー
2010年 11月 05日
沖縄みかんCOBOのスコーン
ラスクも作ってみました。
あと、夫がりんごジャムを作りました。 ラベルをやっと作ったので、今日から販売します。 こちらは砂糖を使ってます。 なので「はつたもの」としてではありません。 夫が作った夫製ジャム。オットセイ印です。 はは。
by hatsutamono | 2010-11-05 13:51 | 今日のメニュー
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
日々のメニューはこちらでご確認を↓ http://blog.goo.ne.jp/hatsutamono
通信販売、承ります↓http://hatsutamono.shop-pro.jp/
フェイスブックページもご覧ください↓https://www.facebook.com/hatsutamono
イベント出店のお知らせ |
at 2024-03-29 12:13 |
2月限定メニュー(予告) |
at 2024-02-03 17:11 |
1月28日(日)は「ナチュラ.. |
at 2024-01-12 16:58 |
あけましておめでとうございま.. |
at 2024-01-03 16:01 |
今度の日曜日(29日)は「自.. |
at 2023-10-24 16:31 |
ファン申請 |
||