2017年 05月 12日 ( 1 )

 

5/12 晴れ 今日のメニュー

a0323071_10592910.jpg


今日のパンは

伊江島小麦の発泡甘酒ソフトフランス(大、小)
おかずデニッシュ(高野豆腐と小松菜、チンゲン菜、干しシイタケのゴマ炒め煮)


今日のおやつは

豆乳泡立てロールケーキ(ポンセン豆腐クリーム&甘夏ジャム)(穀物コーヒー&ラムレーズン)
*冷凍なので、売り切れるまで冷凍庫でお待ちしております



甘酒ショートブレッド(プレーン)と、在庫のあるクッキーを作っています。
昨日、あんこサンドも作りました。


今日ものんびり、皆様のお越しをお待ちしております。
どうぞよろしくお願いします。

iPhoneから送信
[PR]

by hatsutamono | 2017-05-12 10:59 | 今日のメニュー