5/6 曇り 今日のメニュー

a0323071_107138.jpg

a0323071_1071386.jpg








今日のパンは

デニッシュ食パン
菜種バンズ
甘酒蒸しパン、カレンズ入り
みりん粕タードクリームパン



今日のおやつは

タンボロッジ式豆乳泡立てシフォンケーキ(キャロブ&カレンズ、黒糖入り)
*タンボロッジ式の練習なので、特別に普段使用しない顆粒の砂糖をちょっとだけ使いました。


カシューナッツと米粉のクッキー(穀物コーヒー)、カブの葉と米粉のクッキーを作っています。


今日は「楽しいcobo倶楽部・1st」をおこないながらの営業です。
12時半ごろ終了予定。

店頭販売は通常通りですので
よろしくお願いします。



当店のパン&おやつ全て
卵、バター等の乳製品、一切の砂糖不使用です。
酵母は自家製天然(野生)酵母。
素材は購入していますが(可能な限りオーガニック)
出来る限り自家製手作りです。
パンにもおやつにも、全粒粉や雑穀粉、玄米粉などを使用しています。


お求めは、店頭の他
通販ページをご利用くださいね。
今週は無理ですが、即日発送のセットもあります。

http://hatsutamono.shop-pro.jp/

今日ものんびり、皆様のお越しをお待ちしております。
どうぞよろしくお願いします。
iPhoneから送信
[PR]

by hatsutamono | 2017-05-06 10:07 | 今日のメニュー  

<< 楽しいcobo倶楽部・1st ... おやつパイ教室、終了しました >>