4/12 晴れ 今日のメニュー

a0323071_10511246.jpg
今日のパンは

山型食パン
デニッシュ食パン
プレーン&カシューナッツベーグル
菜種バンズ
カレンズハード
菜種あんパン
みりん粕タードクリームパン
(温度を下げたのと、上げたのの2種類に分けてみました。
何故かどちらも成功して、今期初の、破裂無しです♪)



今日のおやつは

豆腐スフレ(みりん粕&柚子cobo入り)
鰈焼き(干し柿)

花りんご(うさぎりんごのグラニースミスバージョン)


冷凍いちごが届いたので、いちごジャムを作っています






当店のパン&おやつ全て
卵、バター等の乳製品、一切の砂糖不使用です。
酵母は自家製天然(野生)酵母。
素材は購入していますが(可能な限りオーガニック)
出来る限り自家製手作りです。
パンにもおやつにも、全粒粉や雑穀粉、玄米粉などを使用しています。


お求めは、店頭の他
通販ページをご利用くださいね。
即日発送のセットもあります。

http://hatsutamono.shop-pro.jp/

今日ものんびり、皆様のお越しをお待ちしております。
どうぞよろしくお願いします。
iPhoneから送信
[PR]

by hatsutamono | 2017-04-12 10:51 | 今日のメニュー  

<< 無糖いちごジャム出来ました 今週のクッキー >>