今週のクッキー
2017年 12月 12日
イベント明けですが
量を加減して持って行ったので
17種類でスタートの今週
まあまあのバランスで残っています。
ご注文いただいているものとか
無いと困る(?)ものとか
作りたいものを
ぼちぼち作っていきますよ。
明日は、ねじねじクッキー(アップルシナモン)、玄米珈琲チョコサンド
そして、無発酵ものを作るつもりです。
*
パンは、プレーンなのと、デニッシュの、ミューズリーのと、甘酒の生地を仕込みました。
おやつは、あんこものと、先週残しておいたおかずのパイを作りますよ。
*
緑(水色)ラベル→小麦粉酵母
ピンクラベル→果物、野菜cobo
薄紫ラベル→無発酵(小麦粉不使用含む)
茶色(紫色)ラベル→発泡甘酒
*小麦粉不使用のラベルには、赤枠をつけてみました*
お求めは、店頭や通販ページをご利用くださいね。
年末恒例の、ラムフルーツケーキのご予約も
受付開始しています。
http://hatsutamono.shop-pro.jp/
どうぞよろしくお願い致します。
iPhoneから送信
by hatsutamono | 2017-12-12 17:31 | 未分類