11/17 晴れ 今日のメニュー
2017年 11月 17日
今日のパンは
山型食パン
プレーンベーグル
プレーン&杏ベーグル
きな粉&くるみの蒸しベーグル(仕上げに少し焼いています)
発泡甘酒ソフトフランス
おかずデニッシュ(たかきび小豆かぼちゃ)
かぼちゃとカレンズハード
今日のおやつは
もちあわあんチョコパイ
たかきび小豆かぼちゃのケークサレ
レモンcoboクッキー、みかんcoboクッキーを作っています。
*出店予定*
11/26(日)川崎パンマルシェ@川崎競馬場
12/9(土)べじぱん市@高円寺レクトサンドカフェ
*
当店のパン&おやつ全て
卵、バター等の乳製品、一切の砂糖不使用です。
酵母は自家製天然(野生)酵母。
素材は購入していますが(可能な限りオーガニック)
出来る限り自家製手作りです。
パンにもおやつにも、全粒粉や雑穀粉、玄米粉などを使用しています。
*
都バスにひっそり広告を出しました。
臨海車庫営業所路線なので、まぁまぁな広範囲ですが
わたしはいまだ出逢っていません。
出逢って、こっそり写真を撮って
(バスの車内なので、あまり大っぴらにやると問題だそうです)
SNSにアップしてくださって、それを店頭で見せていただけたら、何かおまけします。
弱小店の広報活動に、どうぞお力を貸してくださいね。
*
お求めは、店頭の他
通販ページをご利用くださいね。
パン&おやつの即日発送セットもあります。
(10月から送料値上がりしました)
http://hatsutamono.shop-pro.jp/
今日ものんびり、皆様のお越しをお待ちしております。
どうぞよろしくお願いします。
iPhoneから送信
by hatsutamono | 2017-11-17 10:53 | 未分類