4/1 雨 今日のメニュー
2017年 04月 01日
プレーン&いちじくベーグル
くるみ蒸しパン
桜塩の菜種バンズ
桜塩の菜種あんパン
今日のおやつは
りんごcoboのミルフィーユ
(りんごcobo生地を薄く伸ばして、薄切りのグラニースミスとで、何重にも重ねて切ってから焼きました)
伊江島小麦のアップルパイ
おからと杏の発酵スコーン、オートミールクッキー(黒)、ほうれん草と米粉のクッキーを作っています
*
当店のパン&おやつ全て
卵、バター等の乳製品、一切の砂糖不使用です。
酵母は自家製天然(野生)酵母。
素材は購入していますが(可能な限りオーガニック)
出来る限り自家製手作りです。
パンにもおやつにも、全粒粉や雑穀粉、玄米粉などを使用しています。
*
お求めは、店頭の他
通販ページをご利用くださいね。
即日発送のセットもあります。
http://hatsutamono.shop-pro.jp/
今日ものんびり、皆様のお越しをお待ちしております。
どうぞよろしくお願いします。
iPhoneから送信
by hatsutamono | 2017-04-01 10:29 | 今日のメニュー