3/25 晴れ 今日のメニュー
2017年 03月 25日
今日のパンは
おかずデニッシュ(ふろふき大根)
おかずデニッシュ(昨日の教室で作った、牛蒡の炒め煮)
今日のおやつは
昨日のスープ(ジャガイモともちきびのポタージュ風)のケークサレ
自家製糀の発泡甘酒タルト(甘酒&不知火)
自家製糀の発泡甘酒スティックパイを作りました。
上手く出来なかった糀を、発泡甘酒にしたら
いつものとまた違う、独特な風味、そして勢いに^ ^
今日作ったパンはちょっとですが
ショーケースの中は、相変わらずの満員状態です。
今日は「おはぎ教室」をおこないながらの営業です。
ランチを食べて終了予定。
おはぎの販売はありません(ご予約で終了)
店頭販売は通常通り、通販の発送は来週以降となります。
冷凍取り置きご希望で、絶対逃したくないっ!方は、メールより電話が確実ですよ。
*
当店のパン&おやつ全て
卵、バター等の乳製品、一切の砂糖不使用です。
酵母は自家製天然(野生)酵母。
素材は購入していますが(可能な限りオーガニック)
出来る限り自家製手作りです。
パンにもおやつにも、全粒粉や雑穀粉、玄米粉などを使用しています。
*
お求めは、店頭の他
通販ページをご利用くださいね。
今日は無理ですが、即日発送のセットもあります。
http://hatsutamono.shop-pro.jp/
今日ものんびり、皆様のお越しをお待ちしております。
どうぞよろしくお願いします。
iPhoneから送信
by hatsutamono | 2017-03-25 09:27 | 未分類