3/25 晴れ 今日のメニュー

a0323071_927989.jpg




今日のパンは

おかずデニッシュ(ふろふき大根)
おかずデニッシュ(昨日の教室で作った、牛蒡の炒め煮)


今日のおやつは

昨日のスープ(ジャガイモともちきびのポタージュ風)のケークサレ
自家製糀の発泡甘酒タルト(甘酒&不知火)

自家製糀の発泡甘酒スティックパイを作りました。

上手く出来なかった糀を、発泡甘酒にしたら
いつものとまた違う、独特な風味、そして勢いに^ ^


今日作ったパンはちょっとですが
ショーケースの中は、相変わらずの満員状態です。



今日は「おはぎ教室」をおこないながらの営業です。
ランチを食べて終了予定。
おはぎの販売はありません(ご予約で終了)


店頭販売は通常通り、通販の発送は来週以降となります。
冷凍取り置きご希望で、絶対逃したくないっ!方は、メールより電話が確実ですよ。





当店のパン&おやつ全て
卵、バター等の乳製品、一切の砂糖不使用です。
酵母は自家製天然(野生)酵母。
素材は購入していますが(可能な限りオーガニック)
出来る限り自家製手作りです。
パンにもおやつにも、全粒粉や雑穀粉、玄米粉などを使用しています。


お求めは、店頭の他
通販ページをご利用くださいね。
今日は無理ですが、即日発送のセットもあります。

http://hatsutamono.shop-pro.jp/

今日ものんびり、皆様のお越しをお待ちしております。
どうぞよろしくお願いします。

iPhoneから送信
[PR]

by hatsutamono | 2017-03-25 09:27 | 今日のメニュー  

<< おはぎ教室、終了しました 玉ねぎcoboの料理教室、終了... >>