楽しいcobo倶楽部、終了しました
2017年 07月 22日
テーマは「桃」なので
仕込みは
あっと言う間に終わります。
あっと言う間に終わりますが
意外に、桃の上手なカットの仕方を
みんな知らないので
お役立ち情報だったかも?
coboの試食もして
終了。
仕込み日は
ランチは出しませんが
店のパンを
召し上がる場合は、スープをサービス。
菜種バンズで、野菜たっぷりバーガーも出来ます♪
ってことで
今日のランチは
キャベツ、きゅうり、シソのサラダの
菜種バンズバーガー
と
具沢山ミネストローネ。
仕込みで残った桃をデザートに。
毎回、このランチは好評です♪
スープは、たくさん作ったので
ご希望があれば、販売致します。
はつたもの講座、夏
まだまだ空き日ありますよ。
*現在の予約状況*
(空欄の日は、早い者勝ちで内容を決められます)
7月22日(土)「楽しいcobo倶楽部1st」固定メンバーで開催
7月28日(金)「酵母と遊ぼう・2」定員になりました
8月4日(金)「酵母と遊ぼう・3」定員になりました
8月5日(土)
8月11日(金)「基本の料理教室~砂糖なしのおいなりさんを作る~」1名空きあり
8月12日(土)「楽しいcobo倶楽部1st」固定メンバーで開催
8月18日(金)
8月19日(土)
8月25日(金)
8月26日(土)「酵母と遊ぼう・3」定員になりました
9月2日(土)「酵母と遊ぼう・4」一名空きあり
参加条件を満たして
ぜひ、ご参加くださいね。
iPhoneから送信
by hatsutamono | 2017-07-22 13:29 | 教室