7/6 曇り 今日のメニュー

a0323071_1012664.jpg




今日のパンは

真四角パン
プレーン&くるみ&レーズンベーグル
ココア&オレンジベーグル
(オレンジと言いつつ実は不知火cobo←まだある)
伊江島小麦のソフトフランス
いちじくハード
みりん粕タードクリームパン
(破裂したのと、巻き添えのとあります)
みりん粕タードとイチゴジャムパン
(クリームが足りなかったので、ジャムを入れました)



今日のおやつは

さくらんぼキルシュの発酵蒸しケーキ



発泡甘酒スコーン、甘酒スコーン(プレーン、カレンズ入り)、イチゴスティックパイを作っています。




当店のパン&おやつ全て
卵、バター等の乳製品、一切の砂糖不使用です。
酵母は自家製天然(野生)酵母。
素材は購入していますが(可能な限りオーガニック)
出来る限り自家製手作りです。
パンにもおやつにも、全粒粉や雑穀粉、玄米粉などを使用しています。



都バスにひっそり広告を出しました。
臨海車庫営業所路線なので、まぁまぁな広範囲ですが
わたしはまだ出逢っていません。

出逢って、こっそり写真を撮って
(バスの車内なので、あまり大っぴらにやると問題だそうです)
SNSにアップしてくださって、それを店頭で見せていただけたら、何かおまけします。

弱小店の広報活動に、どうぞお力を貸してくださいね。



お求めは、店頭の他
通販ページをご利用くださいね。
即日発送のセットもあります。

http://hatsutamono.shop-pro.jp/

今日ものんびり、皆様のお越しをお待ちしております。
どうぞよろしくお願いします。

iPhoneから送信
[PR]

by hatsutamono | 2017-07-06 10:12 | 今日のメニュー  

<< 7/7 晴れ 今日のメニュー 7/5 晴れ 今日のメニュー >>