6/21 雨 今日のメニュー

a0323071_10301990.jpg





今日のパンは


山型食パン
(いつもと違う生地です。
酵母量少なく、水分量が多いです)

プレーン&クルミ&レーズンベーグル
発泡甘酒と豆腐のベーグル
とうもろこしベーグル
菜種バンズ
おからのイングリッシュマフィン
おからあんパン
みりん粕タードクリームパン


今日のおやつは


グラニースミスと伊江島小麦のアップルパイ
おからとイチゴのぐるぐる発酵ケーキ
(表面がボロいのは、蓋を開けるタイミングを間違えたからです…。思いの外早く、発酵が進みました。
蓋を開けて、蒸して、焼いています)



おからクッキーを作るつもりです。






当店のパン&おやつ全て
卵、バター等の乳製品、一切の砂糖不使用です。
酵母は自家製天然(野生)酵母。
素材は購入していますが(可能な限りオーガニック)
出来る限り自家製手作りです。
パンにもおやつにも、全粒粉や雑穀粉、玄米粉などを使用しています。



都バスにひっそり広告を出しました。
臨海車庫営業所路線なので、まぁまぁな広範囲ですが
わたしはまだ出逢っていません。

出逢って、こっそり写真を撮って
(バスの車内なので、あまり大っぴらにやると問題だそうです)
SNSにアップしてくださって、それを店頭で見せていただけたら、何かおまけします。

弱小店の広報活動に、どうぞお力を貸してくださいね。



お求めは、店頭の他
通販ページをご利用くださいね。
即日発送のセットもあります。

http://hatsutamono.shop-pro.jp/

今日ものんびり、皆様のお越しをお待ちしております。
どうぞよろしくお願いします。
iPhoneから送信
[PR]

by hatsutamono | 2017-06-21 10:30 | 今日のメニュー  

<< 6/22 曇り 今日のメニュー 今週のクッキー >>