2/4 晴れ 今日のメニュー

a0323071_1042037.jpg





今日のパンは

玄米胚芽ベーグル
ディンケル小麦のソフトフランス
みかんcoboのロールパン


今日のおやつは

タカキビおにまんじゅう



甘酒スコーン、セロリとパセリの米粉クッキーを作っています。

米粉クッキーは、豆臭いひよこ豆&そら豆ミックス粉を使って、香りの強いセロリとパセリを入れて、匂いをなんとかしよう。という作戦。
かじりにくい固さになりましたが、丸ごと口に入れて噛めば大丈夫な感じです。
そして何故かカレー味(^_^;)




今日は、豆乳泡立て米粉のケーキクラスをおこないながらの営業となりますが
店頭販売は通常通りです。
ランチを食べて終了です。

クラスが終わったら、デモで作るケーキの残りも販売可能です。一切れずつでしょうけど。



当店のパン&おやつ全て
卵、バター等の乳製品、一切の砂糖不使用です。
酵母は自家製天然(野生)酵母。
素材は購入していますが(可能な限りオーガニック)
出来る限り自家製手作りです。
パンにもおやつにも、全粒粉や雑穀粉、玄米粉などを使用しています。


お求めは、店頭や通販ページをご利用くださいね。

http://hatsutamono.shop-pro.jp/

今日ものんびり、皆様のお越しをお待ちしております。
どうぞよろしくお願いします。
iPhoneから送信
[PR]

by hatsutamono | 2017-02-04 10:04 | 今日のメニュー  

<< 豆乳泡立て米粉ケーキクラス、終... 楽しいcobo倶楽部、終了しました >>