12/15 晴れ 今日のメニュー

a0323071_10423043.jpg





今日のパンは
(ほとんど出来ていますが、写真を撮る前に袋に入れてしまったので、ベーグルは写っていません)

山型?食パン
デニッシュ食パン
プレーン&くるみベーグル
発泡甘酒ベーグル
黒豆珈琲ベーグル
おかずパン(ターツァイと板麩の炒め物)
ブリオッシュ



今日のおやつは

干し柿とアーモンドのタルト


干し柿サンド、キャロブチョコサンドクッキーを作っています。

因みに、干し柿サンドは甘いけれど、干し柿タルトはあまり甘くありません。


五分搗米&キヌアの甘酒を作りました。
キヌアは黒くなくても、小豆っぽい風味があります。
アントシアニン関係ないのですね〜♪



当店のパン&おやつ全て
卵、バター等の乳製品、一切の砂糖不使用です。
酵母は自家製天然(野生)酵母。
素材は購入していますが(可能な限りオーガニック)
出来る限り自家製手作りです。
パンにもおやつにも、全粒粉や雑穀粉、玄米粉などを使用しています。


今日ものんびり、皆様のお越しをお待ちしております。
どうぞよろしくお願いします。
iPhoneから送信
[PR]

by hatsutamono | 2016-12-15 10:42 | 今日のメニュー  

<< 12/16 晴れ 今日のメニュー 12/14 雨 今日のメニュー >>