11/26 晴れ 今日のメニュー

a0323071_1117558.jpg

a0323071_1117561.jpg








今日のパンは

真四角パン
デニッシュ食パン
プレーン&ひまわりの種ベーグル
菜種バンズ
エゴマのフォカッチャ
くるみ蒸しパン
ブリオッシュ


今日のおやつは

洋梨サンドケーキ
餅菓子(白玉粉と米粉、胚芽粉末に米飴を入れて蒸して、紅芋甘酒を練り込んだ、もちもち生菓子です)


甘酒スコーン(プレーン、カレンズ)、人参スティックを作っています。
他にも作りたいけれど、未だピンチな左肩なので、無理するのは控えようと思います。
来週の営業日悩み中。


当店のパン&おやつ全て
卵、バター等の乳製品、一切の砂糖不使用です。
酵母は自家製天然(野生)酵母。
素材は購入していますが(可能な限りオーガニック)
出来る限り自家製手作りです。
パンにもおやつにも、全粒粉や雑穀粉、玄米粉などを使用しています。


今日ものんびり、皆様のお越しをお待ちしております。
どうぞよろしくお願いします。
iPhoneから送信
[PR]

by hatsutamono | 2016-11-26 11:17 | 今日のメニュー  

<< 今週のクッキー ナッツいっぱい と、サツマイモ... >>