小豆かぼちゃの発酵蒸しケーキ
2016年 10月 27日
塩だけで味付けした
ヤブツルアズキと坊ちゃんかぼちゃの
小豆かぼちゃを
発酵蒸しケーキにしました。
水分として、りんごジュースを使いましたが
コップ半分くらいの量。
しっとり美味しいケーキになりました。
これで、小豆かぼちゃ終了。
次はいつ作るか謎だし、ケーキになるかも謎。
ささっ、お見逃しなく〜。
iPhoneから送信
by hatsutamono | 2016-10-27 12:05 | 未分類
2016年 10月 27日
by hatsutamono | 2016-10-27 12:05 | 未分類
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
日々のメニューはこちらでご確認を↓ http://blog.goo.ne.jp/hatsutamono
通信販売、承ります↓http://hatsutamono.shop-pro.jp/
フェイスブックページもご覧ください↓https://www.facebook.com/hatsutamono
2月限定メニュー(予告) |
at 2024-02-03 17:11 |
1月28日(日)は「ナチュラ.. |
at 2024-01-12 16:58 |
あけましておめでとうございま.. |
at 2024-01-03 16:01 |
今度の日曜日(29日)は「自.. |
at 2023-10-24 16:31 |
10月29日(日)は中野セン.. |
at 2023-10-09 15:38 |
ファン申請 |
||