10/27 晴れ 今日のメニュー

a0323071_1032187.jpg





今日のパンは

真四角パン
プレーン&カシューナッツベーグル
菜種バンズ
甘酒蒸しパン(うるちあわ入り切り干し大根)
小豆かぼちゃデニッシュ


今日のおやつは

黒ごまおさつパイ
小豆かぼちゃの発酵蒸しケーキ


発泡玄米米粉スコーンを作っています。



当店のパン&おやつ全ては
卵、バター等の乳製品、一切の砂糖不使用です。
酵母は自家製天然(野生)酵母。
素材は購入していますが(可能な限りオーガニック)
出来る限り自家製手作りです。
パンにもおやつにも、全粒粉や雑穀粉、玄米粉などを使用しています。


今日ものんびり、皆様のお越しをお待ちしております。
どうぞよろしくお願いします。
iPhoneから送信
[PR]

by hatsutamono | 2016-10-27 10:32 | 今日のメニュー  

<< 小豆かぼちゃの発酵蒸しケーキ 10/26 晴れ 今日のメニュー >>