10/6 晴れ 今日のメニュー

a0323071_10282554.jpg





今日のパンは

真四角パン
デニッシュ食パン
プレーンベーグル
味噌&くるみベーグル
発泡甘酒ベーグル
菜種バンズ
タカキビハンバーグパン
アーモンドクッキーパン


今日のおやつは

もちあわりんごの発酵蒸しケーキ


甘酒くじらビスケット、りんごcoboのラングドシャ風を作っています。


左手が痛いので、土曜日休みにしようかと考えています。
昨日を休みにすれば良かったのでしょうが、作業してみて、あれもこれも全ての作業に支障があることが分かり、土曜日では遅い氣もしますが、連休にしないと休みにならない問題があるのです(前日仕込みの為)。
まぁ、もう1日様子を見て決めます。


当店のパン&おやつ全ては
卵、バター等の乳製品、一切の砂糖不使用です。
酵母は自家製天然(野生)酵母。
素材は購入していますが(可能な限りオーガニック)
出来る限り自家製手作りです。
パンにもおやつにも、全粒粉や雑穀粉、玄米粉などを使用しています。


今日ものんびり、皆様のお越しをお待ちしております。
どうぞよろしくお願いします。
iPhoneから送信
[PR]

by hatsutamono | 2016-10-06 10:28 | 今日のメニュー  

<< 10/7 晴れ 今日のメニュー 発泡玄米のプチスコーンって? >>