10/5 曇り 開店記念日 今日のメニュー

a0323071_1029139.jpg





今日のパンは

プレーン&ひまわりの種&カレンズ蒸しベーグル
プレーンハード
もちあわカレー入り甘酒蒸しパン
発泡甘酒チョコクロワッサン
発泡甘酒あんクロワッサン


今日のおやつは

もちあわりんごとカシューナッツのタルト


発泡甘酒スコーン、ねじねじクッキー(キャロブ)、赤玉ねぎcoboクッキー、発泡玄米のプチスコーンを作っています。




当店のパン&おやつ全ては
卵、バター等の乳製品、一切の砂糖不使用です。
酵母は自家製天然(野生)酵母。
素材は購入していますが(可能な限りオーガニック)
出来る限り自家製手作りです。
パンにもおやつにも、全粒粉や雑穀粉、玄米粉などを使用しています。


今日ものんびり、皆様のお越しをお待ちしております。
どうぞよろしくお願いします。
iPhoneから送信
[PR]

by hatsutamono | 2016-10-05 10:29 | 今日のメニュー  

<< 発泡玄米のプチスコーンって? 今週のクッキー そして、、、。 >>