9/3 晴れ時々曇り 今日のメニュー
2016年 09月 03日
今日のパンは
プレーンベーグル
プレーン&シナモン&レーズンベーグル
桃もちあわクリームパン
(ベーグルに使用した全粒粉は、伊江島小麦です)
今日のおやつは
豆乳泡立てシフォンケーキ(カボチャ甘酒、米飴不使用)
酒粕スコーンを作りました。
今日は、サクサククッキーとおやつパイクラスをおこないながらの営業です。
3時くらいに終わるかな。
メールチェックは教室終了した夕方になりますから
取り置き希望で、逃したくないものがある方は
お電話くださいね。
今日もよろしくお願いします。
iPhoneから送信
by hatsutamono | 2016-09-03 09:57 | 未分類