4/22 晴れ 今日のメニュー
2016年 04月 22日
今日のパンは
真四角パン
プレーン&干し芋ベーグル
ココア&くるみベーグル
全粒ハード
みりん粕タードコロネ
みかんcoboバー
今日のおやつは
甘酒チョコタルト(昨日間違えたタルト台に甘酒&キャロブパウダー&玄米コーヒー&玄米粉を混ぜて乗せ、上にアーモンドとくるみを飾り焼きました)
発酵ロールケーキ(あんこ&安納芋)
アップルパイ
上記以外にも作りましたが、通販セット分だけでしたm(__)m
写真に写っているのが店頭販売分です。
(ロールケーキは一部)
みかんcoboスコーン、ねじねじクッキー(キャロブ)を作っています。
今日ものんびり、皆様のお越しをお待ちしております。
どうぞよろしくお願いします。
iPhoneから送信
by hatsutamono | 2016-04-22 10:32 | 未分類