人気ブログランキング | 話題のタグを見る

今年最後の、酵母と遊ぼう終了しました

今年最後の、酵母と遊ぼう終了しました_a0323071_12310691.jpg

今年最後の、酵母と遊ぼう終了しました_a0323071_12310611.jpg

酵母と遊ぼう・2で、今年は最後。



まだ受けたい方がいらっしゃいましたが、気温とスケジュールの都合で、来年暖かくなるまでお待ちいただく事となりました。




そんな、今回は



プレーンな生地と、ご希望のきな粉入り生地を作っていただきました。




ランチは、フォカッチャサンド。



車麩と、アマランサスのたらもサラダを挟みます。



スープは、ブロッコリーと人参ともちきび。もちきびを入れ過ぎたので、トロリとシチューみたいになりました。


ランチ後は、 ベーグルを仕上げて終了。 綺麗に出来ました。


長時間お疲れ様でした。




この夏も、ご参加くださいまして、皆様ありがとうございました。



冬は教室の開催が出来ませんが、時間をかけて作る楽しみを、暖かいご自宅で続けていただければと思います。





各教室は、何回受けていただいても構いません。タイミングが合いましたら、また来年、どうぞよろしくお願いいたします。




↓参加始めました↓ポチットしてくださいね^^





今年最後の、酵母と遊ぼう終了しました_a0323071_12251212.gif

にほんブログ村



今年最後の、酵母と遊ぼう終了しました_a0323071_12251269.gif

にほんブログ村



今年最後の、酵母と遊ぼう終了しました_a0323071_12251247.gif

にほんブログ村  


by hatsutamono | 2014-10-01 05:47 | 酵母教室  

<< 10/1 雨のち曇り 今日... 9/30 晴れ 今日のメニュー >>