甘酒クラス、終了しました
2014年 09月 23日
平日は参加出来ない皆様の為の、祝日開催。
(毎度のことながら)教室をやりながら、店頭販売もやる。と言うバタバタな感じでしたが、盛りだくさんの内容に、ご満足頂けたようです。
土鍋でご飯を炊いて
私が仕込んでおいた、カボチャ甘酒を仕上げて
炊き上がったご飯で甘酒を仕込んで、おにぎり作って
アマランサスポップを作って
ぽんせんクリームを作って
フルーツムースを作って
おにぎり食べて小休止。
私が作っておいた甘酒アイス、ケーキ、ビスケットなどで甘酒パフェを仕上げ。
一つはすぐに食べ
もう一つは、お持ち帰り。
今回は、固める前のアイスのタネを持って帰っていただきました。
ご自宅で、美味しいアイスに仕上げてくださいね。
「美味しくって幸せ~♪」と言って頂けて、私も幸せです(≧∇≦)
ご参加ありがとうございました。 お疲れ様でした。
↓参加始めました↓ポチットしてくださいね^^
by hatsutamono | 2014-09-23 13:50 | 酵母教室