もちきびと豆腐のキッシュ出来ました
2014年 03月 08日
今回のキッシュは
野沢菜。
茹でた野沢菜を醤油と、ほんの少しの甘酒で和えていれました。
もう一つは、もちきびポテトカリー味。
そう、今日のおかずデニッシュと同じ中身です。
本当は、芽キャベツの予定でしたが、なんと!産地で盗難にあったらしく、残念ながら入手出来ませんでした。
そんな訳で、パンにも出来る中身を作り、キッシュにも入れました。
外側が違うと、同じ具でも全然違いますよ。是非お試し下さいね。
明日の太陽のマルシェでお待ちしております。
おかずパイ&ケークサレは、お馴染みの、タカキビチリビーンズです。
今回も美味しく出来ました。
↓参加始めました↓ポチットしてくださいね^^
by hatsutamono | 2014-03-08 22:57 | 今日のメニュー+